Beschreibung
MANAKI OLIVEN
aus eigener Produktion
Frisch vom Hang gepflückt legen wir die Manaki-Oliven in eine traditionelle Salzlake aus Wasser, Salz, Zitronensaft, Extra natives Olivenöl und Weinessig ein. Mit diesen natürlichen Zutaten wird der fruchtige Oliven-Geschmack aromatisch für den Genuss daheim im Glas eingefangen. Ob pur oder in Kombination bei uns wecken sie Erinnerungen an griechische Sommer-Abende voller Leichtigkeit und Lebensglück.




Besondere Herstellung
der Oliven
Um das volle Aroma der Oliven beim Einlegen zu erreichen, werden sie ca. 20 Tage mit frischem Wasser gespült und erst nach dem Entbittern für 1 bis 2 Monate in einer traditionellen Rezeptur mariniert.
Das milde, dezent säuerliche Aroma wird durch ca. 7 % Salz, Weinessig, Olivenöl von Physi und Zitrone beim Oliven Marinieren verfeinert.
Sie werden erstaunt sein wie fleischig und geschmackvoll diese Manaki Oliven ihren Gaumen bereichern.

Sebastian Sackewitz (Verifizierter Besitzer) –
Absolut lecker.
Pedro (Verifizierter Besitzer) –
Stefanie Deininger (Verifizierter Besitzer) –
Mario Grabow (Verifizierter Besitzer) –
Viel Aroma, immer ein Genuß!
Conny Tedesco (Verifizierter Besitzer) –
Mario Grabow (Verifizierter Besitzer) –
Claudia Schmidt (Verifizierter Besitzer) –
Lecker eingelegte Oliven,erinnern an einen schönen Urlaub in Griechenland