Oliven Manaki eingelegt im Glas 380g

4,90 inkl. MwSt.

1,29 / 100 g

Lieferzeit: 1 bis 3 Werktage

Frisch vom Hang gepflückt legen wir die Manager-Oliven in eine traditionelle Salzlake aus Nativem Olivenöl Extra, Essig, Wasser und Salz ein. Mit diesen natürlichen Zutaten wird der fruchtige Oliven-Geschmack aromatisch für den Genuss daheim im Glas eingefangen. Neben essenziellen Fettsäuren und Antioxidantien, sind sie ein herrlicher Genuss für eine gesunde Ernährung. Ob pur oder in Kombination bei uns wecken sie Erinnerungen an griechische Sommer-Abende voller Leichtigkeit und Lebensglück.

 

*gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder
entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.
Artikelnummer: 0501003 Kategorien: ,
 

Beschreibung

Oliven eingelegt  mit mild-säuerlichem Aroma

Feinster Genuss fruchtiger Oliven wird mit unseren marinierten Manaki Oliven im Glas zu einem echten Feinschmecker Erlebnis.

Nicht zu bitter, nicht zu salzig, sondern fruchtig-fleischig mit dem puren Flair der griechischen Halbinsel Ermioni  haben wir unsere Favoriten unter den Ölfrüchten für Sie frisch geerntet und nach sorgfältiger Bearbeitung von Hand ins Glas gepackt.

Um das volle Aroma der Oliven beim Einlegen zu erreichen, werden sie mehrere Tage mit frischem Wasser gespült und erst nach dem Entbittern für 2 bis 3 Monate in einer traditionellen Rezeptur mariniert.

Das milde, dezent säuerliche Aroma wird durch ca. 7% Salz, Weinessig, Olivenöl von Physi und Zitrone beim Oliven Marinieren verfeinert.

Sie werden erstaunt sein wie fleischig und geschmackvoll diese Manaki Oliven eingelegt sind.

Lebensmittelbeschreibung: eingelegte Oliven

naturbelassen und erntefrisch

Nettofüllmenge: 380 g

Abtropfgewicht: 220 g

 

Zutaten: Erntefrische Manaki Oliven, Wasser, Salz, Zitronensaft, Extra Natives Olivenöl von Physi, hausgemachter Weinessig.

Physi-Naturprodukte,Schorndorferstr.35,71638 Ludwigsburg,Deutschland

Die Haut dieser Manaki Oliven werden von Hand leicht geschlitzt.

Die Kunst ist nur die Haut anzuritzen ohne den Kern zu treffen so das die Olive fleischig bleibt nach dem Marinieren.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1024, 64kj /244,90 kcal
Fett18.58 g
davon gesättigte Fettsäuren1.7 g
Kohlenhydrate16.47 g
davon Zucker0.7 g
Eiweiß2.95 g
Salz2.8 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …