Beschreibung
Handwerklich hergestellte Olivenpaste
mit Liebe zum Produkt
Unsere Olivenpaste wird gewürzt mit unserem eigenen Weinessig, frischer Zitrone und etwas Salz so entsteht eine feine Creme, die zu frischem Brot besonders gut schmeckt, aber auch zu leckerem Grillgut und Gemüse eine tolle Figur macht.
Übrigens: Wenn es einfach und schnell gehen soll, Experimentiere gerne auch mit der Paste und vermische alles mit beispielsweise Kapern und Anchovis, Salz und Pfeffer um eine französische Oliven Tapenade herzustellen – einfach köstlich!



Schwarze Oliven?
Nicht mit der Manaki.
Für die Olivenpaste wurden zuvor eingelegte Manaki Oliven mit der Hand entkernt und unter stetigem Zerkleinern mit unserem sortenreinen Olivenöl angereichert. Wir pflücken unsere Oliven sehr früh, so das Sie knackig und eine fleischige Konsistenz haben. Darum sind unsere Manaki Oliven nicht Schwarz, sondern bräunlich.

Olivenpaste
einfach und schnell
Schnell zubereitet und sehr lecker, als Topping findet unsere Olivenpaste Verwendung in verschiedene Gerichten wie z.B. Kretische Kartoffeln, zu einer leckeren Pasta, als Füllung in einem Blätterteig, auf geröstetem Brot oder auf einen Kretischen Dakos Salat.
Möchtest Du eine Original französische TAPENADE zubereiten?
Besuche unsere Rezeptseite und schau Dir das Rezept von unserer Foodbloggerin Eli von Spicy-love an.
Hier geht es zu Rezept
Pascal K. (Verifizierter Besitzer) –
Sebastian Sackewitz (Verifizierter Besitzer) –
Die beste Olivenpaste, die ich kenne. Sehr ergiebig und vielseitig einsetzbar.
Mario Grabow (Verifizierter Besitzer) –
Martin Austmann (Verifizierter Besitzer) –
Fein säuerlich mit erdig-frischen Akzenten und hohem Eigengeschmack sind sehr ausgereift bei diesem Produkt
Philip H. (Verifizierter Besitzer) –
Irmgard K. (Verifizierter Besitzer) –
Tolles Aroms
Mario Grabow (Verifizierter Besitzer) –
Absolut lecker. Ein Genuß auf frischen Brot!
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Mario Grabow (Verifizierter Besitzer) –
Katharina (Verifizierter Besitzer) –